компания мезаком выполняет следующие виды работ:

Устройство новых гидроизоляционных и противокоррозийных покрытий зданий.

Восстановление водонепроницаемости старых зданий.

Устройство новых и ремонт старых кровельных покрытий.

Устройство систем внутреннего водостока ливневой канализации кровли жилых и общественных зданий.

Устройство систем внешнего водостока кровли жилых, производственных и административных зданий.

Монтаж средств безопасности на кровле, как типовых, так и индивидуальных.

Устройство пешеходных зон на кровле для обслуживания технологического оборудования.

Строительство промышленных и гражданских зданий и сооружений

Коттеджное строительство

 



Компания ООО «МЕЗАКОМ» предлагает полный комплекс работ по строительству коттеджей  от фундамента до отделки «под ключ». Данный комплекс работ включает в себя:

  • строительство домов по готовым, типовым и индивидуальным проектам, с учетом всех пожеланий заказчика
  • выбор строительных материалов вместе с заказчиком в зависимости от климатических условий местности, проекта коттеджа, этажности, экономической целесообразности
  • полная комплектация строительными материалами, строительной техникой
  • доставка материалов на объект транспортными средствами фирмы
  • все этапы строительно-монтажных работ ведутся высококвалифицированными сотрудниками фирмы ООО «МЕЗАКОМ»
  • контроль качества выполняемых работ на всех этапах строительства
  • сдача готового коттеджа Заказчику с гарантией.
ООО «МЕЗАКОМ» предлагает своим заказчикам различные виды коттеджного строительства:
  • Каркасные дома
  • Деревянные дома
  • Кирпичные и ячеисто-бетонные дома.
 

 

Каркасные дома.

   Прародительницей строительства каркасных домов является Канада. Сегодня, так называемая «канадская» технология постройки, пользуется особым спросом в странах с умеренным и резко выраженным континентальным климатом, среди которых не только Канада, но и США, Норвегия, Швеция, Россия.
   Согласно вездесущей статистике, из всех малоэтажных зданий в мире возведенных за последнее десятилетие, каркасное строительство применялось в 80% случаев. В основном это касается объектов индивидуального домостроения для постоянного проживания. Причин тому множество, например, заметно ужесточившиеся требования к экологии и энегроэффективности жилья.
   Практичные и экономичные европейцы, в своем большинстве, стараются купить качественное жилье подешевле, а строительство деревянных каркасных домов – лучший вариант в этом смысле.
   Дело в том, что подобная технология в состоянии предложить огромный выбор типовых проектов, при реализации которых используются идеально отточенные и отработанные приемы сборки. Такой вариант строительства предпочтителен для тех людей, которые ищут себе качественный дом по оптимальной цене.

   Невысокая цена строительства каркасных домов заключается в том, что с каждым днем методика их возведения совершенствуется, строительные и эксплуатационные затраты сокращаются, так как не требуют тяжелого подъемного оборудования.
   Общий вес конструкций намного легче кирпичных и монолитных. Благодаря этому, достаточно мелкозаглубленного ленточного фундамента, что существенно удешевляет стоимость жилья.
   Строительство каркасных домов можно вести практически в любое время года.
   Современные каркасные дома – это выдающиеся по внешнему виду, качеству и надежности строения с массой современных вариантов отделки фасадов и внутренней планировки.
   С компанией ООО «МЕЗАКОМ» каждый, мечтающий о собственном жилье, имеет возможность построить красивый, надежный дом в кратчайшие сроки!

Деревянные дома.


Наша компания предоставляет возможность стать владельцем собственного деревянного дома в кратчайшие сроки, с минимально возможными затратми.

Преимущество строительства домов из дерева:

• экологичность - деревянный дом абсолютно безопасен для здоровья человека и окружающей среды;
• относительно небольшой вес дома - экономия на фундаменте;
• отсутствие необходимости применения тяжелой спецтехники;
• высокая скорость выполнения работ;
• современная обработка древесины;
• отличные теплофизические характеристики – толщина стены из бруса в 150 мм. по теплоизоляционным характеристикам сравнима с каменной кладкой в 1 метр;
• комфортность - древесина сама поддерживает оптимальный уровень влажности;
• эстетичность.

Строительство домов из дерева позволяет сэкономить на внешней, а порой и на внутренней, отделке, а в процессе эксплуатации еще и на оплате энергоносителей.
Таким образом, привлекательная стоимость, качество и долговечность делают деревянное строительство лидером на рынке подобных услуг.

 

 Кирпичные дома.

    Строительство домов из кирпича имеет многовековую историю. Использование в строительстве коттеджей кирпича очень актуально и в настоящее время.
   Дома из кирпича -  воплощение практичности, надежности, безопасности и комфорта.  
   Основываясь на многолетней практике, мы можем с уверенностью сказать, что основными преимуществами кирпичных домов перед строениями из других материалов являются:
·         высокая пожаробезопасность;
·         экологичность;
·         разнообразие архитектурных решений, планировки, форм и размеров;
·         респектабельный внешний вид, показывающий высокий статус владельца и его социальное положение;
·         долгий срок эксплуатации.
     Мы предлагаем профессиональный подход, ориентированный на качество и устойчивостью к различным атмосферным явлениям, таким как ветер, дождь, снег, обледенение и даже ураган.
      Принимая во внимание российские климатические условия, еще одним важным положительным моментом является морозостойкость. Кирпич выдерживает значительное количество переменных циклов оттаивания-замораживания, что напрямую влияет на долговечность строений.
       Современное строительство из кирпича.
     Ранее для улучшения теплосберегающих характеристик стены приходилось делать кладку в несколько рядов, отсюда большой расход кирпича, раствора, времени и т.д. Сейчас стены возводятся путем  «эффективной кладки». То есть устанавливаются внутренний и наружный ряды кирпичей, а полученное между ними пространство заполняется утеплителем.
     Таким образом, не только уменьшается ширина стены, ее стоимость, сроки работ, но главное уменьшается нагрузка на фундамент, что дополнительно увеличивает срок эксплуатации. Такой дом выдержит любые морозы и сохранит в помещении атмосферу уюта и комфорта.

  Кирпичный дом - удачный выбор. Он воплотит в себе мечты о настоящем фамильном гнезде и будет верно служить не одному поколению, не теряя эксплуатационных и внешних качеств.
    Строительство домов из блоков.
 
     
   Блочное строительство по праву считается прогрессивным, современным, надёжным вариантом при возведении домов. В настоящее время оно получило широкое распространение благодаря исключительно положительным особенностям материала, его доступностью и хорошим характеристикам. 
   Блоки изготавливаются из бетона в специально-оборудованных автоклавах, где в результате химической реакции увеличиваются в объеме с образованием пористой или ячеистой структуры. После такого воздействия, получается готовый строительный материал, имеющий низкую плотность, которая способствует уменьшению веса и улучшению звукоизоляционных, теплосберегающих  свойств.
 
          Преимущества блочного строительства:
  • легкость материала и как следствие малый вес всего здания. Позволяет сократить расходы на транспортировку и отказаться от использования дорогостоящей подъемной техники. Более того, благодаря минимальным нагрузкам на основание, позволяет возводить неглубокий фундамент, что также ведет к существенной экономии
  • высокая пожаробезопасность. Блоки являются негорючим материалом, что гарантированно позволяет выдержать одностороннее воздействие открытого огня на протяжении нескольких часов
  • экологическая чистота. Применяемые для изготовления блоков материалы полностью безопасны и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека, а также не причиняют вред окружающей среде
  • малая теплопроводность. Позволяет существенно сэкономить на дополнительном утеплении стен и затратах на электроэнергию в процессе эксплуатации
  • стоимость строительного материала. Благодаря специальной технологии изготовления, цена блоков на 25-30% ниже, чем у стен из кирпича.
      Нельзя не отметить скорость возведения здания, простоту укладки и обработки блоков. По истечении всего нескольких месяцев в доме можно справлять новоселье, причем с учетом отделочных работ, ведь малый вес практически полностью исключает усадку.
      Выбирая блочное строительство, каждый заказчик может воспользоваться готовыми архитектурными проектами  или предложить свою индивидуальную планировку. Однако в любом случае возведение дома осуществляется только с применением высококачественных материалов и строгим соблюдением всех требований по долговечности и надежности конструкций.
     

 

Тел: 659-29-81, 995-24-11         email: info@mezacom.ru

659-29-72 (факс)