компания мезаком выполняет следующие виды работ:

Устройство новых гидроизоляционных и противокоррозийных покрытий зданий.

Восстановление водонепроницаемости старых зданий.

Устройство новых и ремонт старых кровельных покрытий.

Устройство систем внутреннего водостока ливневой канализации кровли жилых и общественных зданий.

Устройство систем внешнего водостока кровли жилых, производственных и административных зданий.

Монтаж средств безопасности на кровле, как типовых, так и индивидуальных.

Устройство пешеходных зон на кровле для обслуживания технологического оборудования.

О компании

История компании МЕЗАКОМ

Общество с ограниченной ответственностью «МЕЗАКОМ» выполняет весь комплекс работ по изоляционным и кровельным конструкциям из современных изоляционных и кровельных материалов.          
 

     Строительная компания ООО «МЕЗАКОМ» была создана в 2003 году в г.Москве, как предприятие для решения задач по выбору, проектированию, расчету и применению в строительстве наиболее передовых отечественных и зарубежных технологий и материалов в области:
  •          строительства и реконструкции зданий и сооружений;
  •          устройства ограждающих конструкций;
  •          устройства новых гидроизоляционных и противокоррозионных покрытий строительных конструкций зданий и сооружений;
  •          восстановление водонепроницаемости строительных конструкций различного рода, обводненных сооружений и ремонт                  гидроизоляции зданий старой застройки;
  •          устройства новых и ремонт старых кровельных покрытий;
  •          устройства сифонно-вакуумных систем внутреннего водоотвода;
  •          монтажа зенитных фонарей и люков дымоудаления;
  •          монтажа современных покрытий для индивидуальных застройщиков;
  •          устройства изоляции бассейнов, искусственных озер, накопителей сточных отходов промышленных и сельскохозяйственных        предприятий, водохранилищ, оросительных каналов, пожарных водоемов.

 

     Одним из основных направлений строительной деятельности ООО «МЕЗАКОМ» является устройство мембранных кровель. Полимерные мембраны на основе ЭПДМ, ПВХ, ТПО особый класс материалов, с которыми связан принципиально новый подход к устройству кровель. Полимерные мембраны быстро и надежно монтируются, исключительно долговечны, стойки к температурным перепадам. Согласно исследованиям «НИИ Промзданий» срок службы мембран более 50лет. В США, Канаде, и Западной Европе кровли из полимерных материалов эксплуатируются уже более 40 лет.
 
     В 2012г. с расширением компании было организовано структурное подразделение в г.Рязани ООО «МЕЗАКОМ Р».
ООО «МЕЗАКОМ Р» в 2014г. было аттестовано и также стало «Master Сontractor» от компании «Firestone Building Products» - производителя полимерных мембран для кровли.
          

В 2005 году ООО «МЕЗАКОМ» получил статус    «Licenzed Сontractor» от американской компании «Firestone Building Products» - производителя полимерных мембран для кровли.

В 2007 году компании ООО «МЕЗАКОМ» в Брюсселе вручили отличительный знак за достижения в продажах и монтаже кровельных систем на основе EPDM-мембраны и TPO-мембраны фирмы «Firestone Building Products».
Треннинг-семинар «Firestone Building Products» в Брюсселе, декабрь 2007г.
В 2009 году ООО «МЕЗАКОМ» получил звание «MASTER Contractor» от фирмы «Firestone Building Products» за объем уложенных мембранных кровельных систем более 60 000 кв.м.



Награждение проходило в Таиланде на фоне чудесной природы.
Компания «МЕЗАКОМ» подтвердила свой статус "Licenzed Contractor" от американской компании "Firestone Building Products " в 2009 году.

В 2010 году компании ООО «МЕЗАКОМ» в Австрии вручили отличительный знак за достижения в продажах и монтаже 110 000 кв.м. кровельных систем на основе EPDM-мембраны и TPO-мембраны фирмы «Firestone Building Products».


Награждение проходило в г. Бад Гаштайн, Австрия.


 

 

 

 

 

 



 

 

Вот она, долгожданная вершина!!!


Дружный коллектив водрузил знамя «Firestone Building Products» на вершине горы в Альпах

 

 

 

Так держать!!! ООО «МЕЗАКОМ» - вперед к покорению более высоких вершин!


ООО «МЕЗАКОМ» в 2012 году подтвердил свое звание «MASTER Contractor» от фирмы «Firestone Building Products» за объем уложенных мембранных кровельных систем более 60 000 кв.м.

Награждение проходило в Сингапуре.


 

 В 2014 году компания ООО «МЕЗАКОМ» в очередной раз подтвердила свое звание «MASTER Contractor» от фирмы «Firestone Building Products» за объем уложенных мембранных кровельных систем более 100 000 кв.м.
А также структурное подразделение в г.Рязани ООО «МЕЗАКОМ Р» получило звание «MASTER Contractor» от фирмы «Firestone Building Products».  
 

          
             

   Награждение проходило в Дубае.
         

           

В 2017 году компания ООО «МЕЗАКОМ Р» подтвердила свое звание «MASTER Contractor» от фирмы «Firestone Building Products». 
Статус предоставляется группе подрядных организаций по всему миру, которые превысили общие стандарты по применению материалов фирмы «Firestone Building Products», а также за профессионализм и мастерство при устройстве кровельных покрытий.

                      

Тел: 659-29-81, 995-24-11         email: info@mezacom.ru

659-29-72 (факс)