компания мезаком выполняет следующие виды работ:

Устройство новых гидроизоляционных и противокоррозийных покрытий зданий.

Восстановление водонепроницаемости старых зданий.

Устройство новых и ремонт старых кровельных покрытий.

Устройство систем внутреннего водостока ливневой канализации кровли жилых и общественных зданий.

Устройство систем внешнего водостока кровли жилых, производственных и административных зданий.

Монтаж средств безопасности на кровле, как типовых, так и индивидуальных.

Устройство пешеходных зон на кровле для обслуживания технологического оборудования.

Строительные и отделочные материалы

Облицовочные панели Nailite

 Декоративные облицовочные ПВХ-панели NAILITE

 
   Декоративные облицовочные панели для наружной облицовки, характеризуются долговечностью и полной схожестью с естественными материалами. Этот материал устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем.
Конструктивное оформление всех панелей было направлено на достижение их полного сходства с натуральным деревом, кирпичной и каменной кладкой. Эти панели могут быть использованы для облицовки жилых домов, а также конструкций торгового или промышленного назначения. При этом, облицовке может быть подвергнуто все здание, либо её можно использовать для архитектурных выделений, таких как фундамент, мансардные крыши, лестничные площадки, фронтоны, цветочные ящики, дымовые трубы.
Декоративные облицовочные панели могут служить прекрасным дополнением к традиционному виниловому сайдингу.
Производимые из проверенных полимеров виниловые панели предусматривают защиту от насекомых и атмосферного воздействия. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей, благодаря надежной и простой системе взаимного крепления с помощью шипов и зажимов, что облегчает процесс их установки. Система монтажа панелей позволяет производить их наращивание и стяжку. Сложная особенность их расширения позволяет использовать эти панели в любых климатических условиях.
Облицовочные панели широко представлены в следующих сериях:
Hand-Laid Brick. Фактура этого материала в точности имитирует традиционную кирпичную кладку. Традиционность данного материала обуславливает его широкое использование в архитектуре различных стилей. В отличие от обычного кирпича такая поверхность не будет со временем трескаться, осыпаться, зимой на стене не проступят белые соляные разводы. Используя панели Hand-Laid Brick, вы можете с успехом защитить конструкционный кирпич от атмосферных воздействий, решить проблему по утеплению стен или придать фасаду новые краски.
*BUFF BLEND *CHAR BROWN *COLONIAL WHITE
*RED BLEND    
   
 

Hand-Cut Stone. Роскошный вид камня, напоминающий великолепные загородные поместья, является идеальным средством сделать ваш дом не только отличным от других, но и красивым. Панели Hand-Cut Stone имеют подлинный вид каменной кладки, создающей в целом замысловатый узор. Они прекрасно используются для отделки фундаментов, стен или для создания архитектурных акцентов. Панели представлены в нескольких видах расцветки, точно соответствующих расцветкам натурального дикого камня. 

*CANYON GREY *DESERT BUFF *GLACIER WHITE
*MOUNTAIN RED    
   

Для тех, кто предпочитает выделяться на фоне повседневности, не следует слепо за модой и во всем предпочитает спокойную уверенную индивидуальность, следует обратить внимание на серии Hand-Split Shake и RoughSawn Cedar, StackedStone.

Hand-Split Shake. Эти панели имеют внешний вид натуральной, изготовленной вручную сосновой дранки, воспроизводя даже грубую структуру натуральной древесины, но в отличие от натурального дерева не нуждается в постоянном кропотливом уходе и обновлении. Такая отделка будет выглядеть необычно и нарядно на фоне традиционной застройки.
*EGGSHELL *SUNSET CEDAR

RoughSawn Cedar. Облицовка фасада таким необычным материалом превратит ваш дом в настоящий загородный дворец в колониальном стиле. Вам захочется вести тихую размеренную жизнь на берегу моря и устраивать изысканные приемы для друзей. Материал RoughSawn Cedar не приемлет помпезности «новорусских» особняков, преимущество его применения – легкость и совершенство, воздушность и гармония с природой, ощущение свободы и желание творить.

*NATURAL CEDAR *WEATHERED WHITE

Stacked Stone. Панели имеют вид дикого камня, повторяют цвет и структуру камня, что позволяет создать необычный дизайн вашего дома.

*IVORY *DESERT SUNSET *SIERRA BROWN
*SANDSTONE *GRANITE GREY  
 

 

Тел: 659-29-81, 995-24-11         email: info@mezacom.ru

659-29-72 (факс)