компания мезаком выполняет следующие виды работ:

Устройство новых гидроизоляционных и противокоррозийных покрытий зданий.

Восстановление водонепроницаемости старых зданий.

Устройство новых и ремонт старых кровельных покрытий.

Устройство систем внутреннего водостока ливневой канализации кровли жилых и общественных зданий.

Устройство систем внешнего водостока кровли жилых, производственных и административных зданий.

Монтаж средств безопасности на кровле, как типовых, так и индивидуальных.

Устройство пешеходных зон на кровле для обслуживания технологического оборудования.

Строительные и отделочные материалы

Сайдинг KAYCAN

Сайдинг KAYCAN, Nailit

(посмотреть прайс-лист Nailit Kycan)

Компания Kaycan является одним из пионеров американского рынка - начав производить сайдинг в 1974 году, компания сохраняет лидирующие позиции по сей день. Производимый ею сайдинг имеет наиболее сбалансированный набор параметров. Превосходя конкурентов по таким показателям, как прочность, постоянство геометрических параметров, стойкость при пожаре, сайдинг Kaycan находится в лидирующей группе по остальным. Добиться такого баланса параметров сложно, так как при изменении состава компаунда и технологии с целью улучшения одних параметров, другие обычно страдают.
В чем же состоят отличительные особенности винилового сайдинга Kaycan?

Сырье

Качество всего сырья проверяется на соответствие со спецификациями с использованием самого современного лабораторного оборудования. В производстве винилового сайдинга компании Kaycan используется только чистейший винил, поставляемый лидером индустрии - концерном Dupont.

Не используется вторичный винил

При производстве сайдинга Kaycan не используется вторичный переработанный винил, что выгодно отличает его от многих конкурентов.

Уникальная формула

В процессе производства в компаунд добавляются десять дополнительных ингредиентов, включая уникальные патентованные модификаторы пластичности и стабилизаторы на основе двуокиси титана, призванные стабилизировать качественные параметры сайдинга. Уникальная формула компаунда Duraton®, специально разработанная концерном Dupont для компании Kaycan, обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и защиту от ультрафиолетового излучения и перепадов температуры - главных врагов винилового сайдинга.

В компаунд не вводится черный углерод

Формула компаунда Duraton® предотвращает эффект зеркальной поверхности без применения такого ингредиента, как черный углерод, широко используемого для борьбы с этим эффектом. Дело в том, что черный углерод повышает поглощение тепла, а это ведет к короблению и появлению вздутий.

Компьютерный контроль

Производство управляется самой современной в отрасли компьютерной системой, что сводит на нет риск сбоев и позволяет гарантировать высочайшую стабильность параметров. Kaycan одним из первых компьютеризовал процесс внесения красителя в компаунд, что обеспечивает стабильность окраски. Применение новейших экструдеров гарантирует однородность панелей.

Новейшие технологии

На предприятиях Kaycan разработана уникальная технология финального формования панелей. Благодаря ей достигается лучшая в отрасли стабильность геометрических параметров панелей.

Поверхность

Применение формулы Duraton® позволяет сайдингу Kaycan выглядеть точь-в-точь как окрашенное дерево. Более того, благодаря технологии финального формования только при использовании сайдинга Kaycan стыки внахлест практически невидимы.
Сайдинг Kaycan по всем параметрам соответствует, а по многим превосходит все действующие на североамериканском континенте стандарты. А заработать славу лучшего сайдинга на родине этого материала очень непросто.
Мы предлагаем следующие виды профилей сайдинга Kaycan и комплектующих:

Коллекция Nova Nine D 4.5:


Коллекция включает также Soffit 12" tripple (сплошной и перфорированный), Soffit 10" double (сплошной и перфорированный), завершающую полосу, J-профиль, широкий J-профиль, внешний угол, внутренний угол, Н-профиль, фаску любой ширины, отлив цокольный, отлив оконный.
Цветовая гамма включает 14 цветов, плюс белый (white):



Коллекция Da Vinchi D 4


Цветовая гамма:


Уникальные комплектующие белого цвета к сайдингу Kaycan:
Отлив цокольный, гибкий J-профиль, фаска с J-профилем.

Тел: 659-29-81, 995-24-11         email: info@mezacom.ru

659-29-72 (факс)