компания мезаком выполняет следующие виды работ:

Устройство новых гидроизоляционных и противокоррозийных покрытий зданий.

Восстановление водонепроницаемости старых зданий.

Устройство новых и ремонт старых кровельных покрытий.

Устройство систем внутреннего водостока ливневой канализации кровли жилых и общественных зданий.

Устройство систем внешнего водостока кровли жилых, производственных и административных зданий.

Монтаж средств безопасности на кровле, как типовых, так и индивидуальных.

Устройство пешеходных зон на кровле для обслуживания технологического оборудования.

Строительство промышленных и гражданских зданий и сооружений

Легкие металлоконструкции: ангары, склады, административно-бытовые здания

 

Легкие металлические конструкции (ЛМК).
 
 
 
Экономическое развитие в России, повлекло за собой расширение строительства зданий иного типа, соответствующих новым тенденциям развития производства, складирования товаров и услуг. В настоящее время в строительстве широко применяются легкие металлоконструкции (ЛМК), которые позволяют возводить различные объекты:
·         Складские комплексы
·         Производственные цеха
·         Административно-бытовые помещения
·         Мобильные быстровозводимые ангары и т.д.,
в различных климатических регионах, в самые сжатые сроки, без ущерба надежности    и долговечности. Строительство из ЛМК, осуществляется всесезонно и позволяет возводить здания различной этажности и форм.
Применение ЛМК в постройке сооружений обеспечивает зданию долговечность и низкие тепловые потери. Конструкция стен и перегородок из металлоконструкций, с утеплением плитами из экструдированного пенополистирола, позволяет смоделировать термостат, который способен хранить тепло до 3-х суток, без дополнительного отопления.
Строительство промышленных цехов, складов и ангаров на основе металлических каркасов с применением ограждающих конструкций из сэндвич – панелей позволяет обеспечить, по сравнению с традиционными методами, двукратное снижение сроков строительства, существенное снижение трудозатрат и материалоемкости при устройстве фундаментов, несущего стального металлического каркаса и ограждения.
В качестве ограждающих конструкций применяются:
·         для стен — стеновые сэндвич-панели заводского производства, а также упрощенный вариант — полистовая сборка;
·         для кровли — кровельные сэндвич-панели (уклон кровли более 10°), конструкции полистовой сборки, а также различные типы рулонной кровли (уклон кровли менее 10°).
Преимущества металлических конструкций:
Уменьшение финансовых затрат.
Здания из легких металлических конструкций и ограждающих конструкций в 2-3 раза дешевле зданий (при аналогичных потребительских качествах и назначении) с каркасом из железобетона.
Экономия времени.
Сроки реализации проектов значительно сокращаются за счет использования быстровозводимых металлических конструкций.
Легкость монтажа и демонтажа
Все быстровозводимые металлические конструкции легко монтируются с помощью современных технологий. Демонтаж конструкций так же легок. При необходимости, здание возможно перенести на другое место, достроить или перестроить.
 Простота перевозки
Быстровозводимые металлические конструкции компактны: их легко доставить до стройплощадки, что существенно сокращает расходы на транспортировку.
Надежность в эксплуатации
Срок службы зданий из металлоконструкций составляет 25 лет и выше, в зависимости от условий эксплуатации и назначения сооружений. Что же касается отдельных элементов здания, за исключением ограждающих конструкций, они являются долговечными при правильном соблюдении условий их эксплуатации.
Выполнение полного цикла строительных работ
Сотрудничая с фирмой ООО «МЕЗАКОМ», Вы получаете объект из ЛМК «под ключ». Нашей отличительной особенностью является комплексное выполнение заданий заказчика: от совместной подготовки технического задания, разработки сборочных и деталировочных чертежей до монтажа металлоконструкций. Возможно изготовление металлических конструкций по чертежам заказчика.
Строительство производится опытными квалифицированными специалистами с выполнением всех стандартов и технических требований. На все материалы и изделия прилагается сертификат качества. Стоимость работ и сроки их выполнения определяются проектно-строительной документацией или договорными обязательствами.
 

Тел: 659-29-81, 995-24-11         email: info@mezacom.ru

659-29-72 (факс)